Психолог, экстрасенс
(ясновидение, парапсихология)
ОСНОВАТЕЛЬ И ДИРЕКТОР
«Школы Любви»

автор нового метода поиска и отработки кармической задачи, соавтор «Технологии Достигай Проще!» (в синтезе с расстановками, гештальтом, формулами А.Свияша, В.Зеланда и тренингом «Стать счастливым!» Михаила Корсанова)

О себе сколько ни рассказывай – всегда кажется, что мало :) Начну с того, что многие черты характера я унаследовала от бабушки – Героя Советского Союза, которая во время войны была летчицей, бомбила врага на фанерном самолетике и ничего не боялась. Но, конечно, наибольший героизм она проявила воспитав и вырастив меня :)

Родители-военнослужащие много колесили по берегам Балтики, мне за ними было не угнаться, так что жила я стационарно, встречаясь с ними летом на море.

Школу я заканчивала в Латвии, мама в то время активно общалась с группой экстрасенсов, работавших при госпитале (массажи контактные и бесконтактные), а так как на вопросы о том почему я вижу всякие цветные шарики, летящие на меня сверху, им отвечать было некогда, ребята подкинули мне книгу А.И.Клизовского «Основы миропонимания новой эпохи».

Книга перевернула всю мою жизнь, именно с нее началось понимание моей миссии и предназначения в этом странном и запутанном мире.

Дважды получила диплом Государственного Университета, один раз став кинологом, а второй – юристом. Самым важным этапом в кинологии считаю своё двухгодичное сотрудничество с МЧС. Мои четвероногие воспитанники оказывают помощь людям!И, к слову, на Всероссийских соревнованиях спасателей в 1997г. заняли почетное 2 место в командном зачете.

Юриспруденция помогла осознать, что у нас есть не только обязанности, но и права. Отстаивание их в судебном порядке заняло какую-то часть моей жизни, пока я не убедилась – мир давно спасает себя сам, и лучший юрист тот, кто умеет не довести дело до суда.

Биология познакомила меня с законами природы, юриспруденция – с законами общества… но самые интересные законы мне все-таки открыла психология. На био-факультете в нашем потоке была специализация «психология» и мои однокурсники, которые выбрали именно ее, частенько тренировались на нас: тесты, психологические игры, тренинги – все это стало частью моей жизни еще с 1991года.

Увлечение психологией, эзотерическими знаниями и йогой оказало громадное влияние на рост моего сознания. Не могу сказать, что я придерживаюсь какого-то конкретного направления… предпочитаю их синтез.

Знания копились и мне нравилось рассказывать друзьям то, что освоила сама. Меня спрашивали – я объясняла как делаю и почему получается :-) Биофак приучил меня верить только тому, что действительно существует, я применяла и предлагала другим только то, что имело практический результат.

В итоге – стала тренером-психологом, консультантом, коучером и автором собственных методов проведения психологических тренингов.

Встреча в 2006г с Михаилом Корсановым стала кульминацией моего профессионального выбора. Наше сотрудничество переросло в соавторство и рождение Технологии «Достигай проще!», мое дальнейшее развитие – к созданию «Школы Любви».

Провожу самые разнообразные виды консультирования, подробности есть здесь:

wwwшкола-любви.рф/

Отредактировано Кама (2015-04-14 18:38:05)